变频企业想要航行。技术人才是舵手。

时间:2019-04-05 01:50:08 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

有一条非常经典的路线:“21世纪最重要的是什么?人才!”作为国内变频器行业的知名品牌,微能源科技知道真相!仅在几年前公司的发展过程中,已经招聘了大量的国内外专业技术人员,而研发人员的数量已占公司员工总数的近50%。这在国内逆变器的制造商中并不常见。

在这个时代,人才可以说是最重要的。如果企业想做大做强,就必须有才华。面对失去沙子和沙子的企业,一群企业巨头航行和航行,以追随这些企业的成功。他们当然没有聚集一批强大的人才。在逆变器行业,高端技术支持被称为公司继续生存和发展的必要保证。如何创新对于国内变频行业目前的发展趋势尤为重要。据说中国的逆变器技术是进口的,有几个人从其他地方偷走了这项技术,他们已经打造了一个品牌。或者,如果您只是获得一些模块和电路板,您可以生产所谓的逆变器。结果,这个市场上有许多投机者,并且有很多投机者作为逆变器的原因而在该行业中极度缺乏。事实上,我们不能否认市场的非标准化和缺乏技术创新能力已经对行业产生了影响。然而,在以“技术为王”的自动化行业中,采取技术人才战略是企业的真正立足点。

在Micro Energy成立仅几年后,它就涉及三个高压和低压逆变器领域。强大的市场开发能力得到了强大的技术支持。它的发展依赖于一流的产品,一流的人才,一流的技术支持和团结协作。它正走自己的技术创新之路。中国逆变器行业的发展依赖于中国数百家国内逆变器制造商的不断发展和创新。它坚持自主创新和自主研发与中国自己的科研力量。只有这样,中国的逆变器行业才能逐步走向成功并继续辉煌。 !