你认识几只羊吗?关于羊不再是“愚蠢和不清楚”

时间:2019-04-05 01:50:08 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

羚羊,羚牛,羊驼,欧洲盘羊......“绵羊”这个词不一定是真正的绵羊,“牛”这个词也可能属于绵羊家族。当山羊年来临时,真正的羊是什么,不要愚蠢。上海动物园的“婴儿宝宝”也将观看时间并匆匆走向世界。上海动物园将展出五种野生绵羊,加上“羊宝宝”的诞生,这种羊不活泼。春节期间,动物园还将推出“登陆羊”探险活动。

最有影响力

大羚羊可以在出生半小时后站立。

作为世界上最大的羚羊之一,——羚羊在新的一年里生产了四只羊,所以这不是一件好事。动物园的大羚羊展区已成为最热闹的“婴儿托儿所”。

大羚羊可以在出生半小时后站起来并在几天内跑步。新生羚羊的头部没有角。随着身体的发育,角不断增长。两年后,它们和成年羚羊一样长大。

上海动物园的大羚羊族是一个大家庭。阿姨和叔叔在空闲时会照顾好自己。有时他们会嗅闻并有时舔宝宝。即使是傲慢而庄严地守护民族的父亲也会变得温柔。羚羊宝宝也会去父亲那边玩,这是一扇幸福的门。 4个可爱的“羊宝宝”俏皮而有趣,聚集在一起,与大家庭共度欢乐时光。

最有趣的

“1级”羚牛实际上是一只羊不是牛

着名的牛实际上是国家一流的羊保护动物。——羚牛不远处,带着一只带有“羊羊”的牛蒡。

今年2月3日,一只可爱的小羚牛出生在上海动物园。它聪明而活泼,喜欢藏在棕色的木桥下,与妈妈一起玩“捉迷藏”游戏。成人羚牛具有明亮的金色外套颜色,而新生羚牛具有棕褐色,就像地面土壤的颜色,这有助于它隐藏在自然环境中,避免被捕食者发现。小羚牛隐藏在木桥下的现象无疑是其自然行为的一种表现。

根据动物专家的说法,虽然“羚牛”的名字中有一个“公牛”,但它的巨大尺寸似乎更接近于牛,但从动物的分类来看,它属于绵羊的亚科,这意味着羚牛和绵羊比牛更相关。近。虽然男性羚牛身材高大强壮,但却像绅士一样温柔优雅。在他自己的领土上漫步后,他会回来戏弄他的小宝宝玩,一个快乐和令人满意的样子。最活泼

Yatar羊最擅长岩石“舞蹈”

生活在自然界中的野生绵羊很多,它们构成了Honoea属的多样化和独特的哺乳动物亚科。中国有8属14种野生绵羊。

根据上海动物园的数据,该公园目前有五种物种,包括岩羊,喜马拉雅焦油,中国黑斑羚和羚牛,它们原产于中国,是绵羊的祖先之一。欧洲盘羊来自土耳其和伊朗。它是2014年在动物园引入的第一种动物。它是一种盘羊。公羊有一个向后弯曲的大号角,而母羊则没有。长角。

岩羊是国家二级保护动物,主要分布在青藏高原,群生活。它们的角不是螺旋形的,而是从头部向外扭曲;喜马拉雅Tal羊是国家一流的受保护动物,在陡峭的岩石上陡峭地跳跃。男性的脖子被蓬松的鬃毛包围,冬天的头发在冬天会变长;中国的goral是国家二级保护动物。它们体积小,可爱的小角,生活在崎岖的山区,灵巧。越过悬崖。

为了进一步提高人口素质和展示效果,上海动物园还优化了羚牛和羚羊(羊与绵羊)的种群结构。

[互动]

新成立杨村,欢迎孩子们密切互动

为了迎接羊年的到来,上海动物园将原来的小动物园变成了一个小羊村。小羊村以木材为主。小木屋,低矮围栏,仿木制座椅和羊形科学展板创造了一个小羊羔世界。在与羊羔互动时,孩子们可以学到很多关于绵羊的知识。科学和技术的知识,从童年到动物的关怀,关心自然的爱。

在“花园航空”探险活动中,您可以参加问答冲压活动,所有正确答案都能赢得幸运包,抱着“爱羚羊”娃娃回家过年绵羊

手机访问上海本地宝藏之家